Первая любовь

Милая, красивая, чистая душа полюбила парня, думала что навсегда.
Но проходят годы и летят года.
Повзрослела девушка, поняла она, что любовь та вовсе не любовь была.
В сердце сохранила девушка тепло.
И однажды сердце просто замерло, от того что встретило то, что так ждало.
Чувство долгожданное пришло.
Все мы ошибаемся, да бывает так.
И порой нам надо это пережить,чтобы настоящую любовь не упустить.


Рецензии