Импульс...

Когда - МОЗГ - импульс
                НЕ даёт...
Всё сразу - ОЧЕНЬ достаёт!!!
Стоишь порою,
                как - ,,болванчик"...
И... хочется - лечь
                на диванчик.

Дда.., - ГОЛОВА важнейший
                ОРГАН!!!
Почти-что ВСЁ - зависит
                от НЕЁ!!!
И если в ней случилось...
                - ,,замыканЬе",
То - НЕ доделаешь УЖ
                дельце ты своЁ...


Рецензии