***

Как много в русском сердце чистоты!
Сострадания и благости, и света.
Что, даже, восторгается планета:
-Как много в русском сердце доброты!

Как много в русском сердце той любви,
Что помогает нам преодолеть невзгоды.
Чтоб устоять от злобы, непогоды.
Как много в русском сердце красоты!


Рецензии