Морозный воздух вторит звукам

Морозный воздух вторит звукам
И нет давящих низких серых туч,
Ты палок звонким перестуком
Прогулку в парке всю озвучь.

Ты разгляди бездонность неба,
Где безконечен бег Вселенной,
И птицам дай пшена и хлеба,
Не жди реакции мгновенной.

Цепочку маленьких событий
Ты бескорыстно  запусти с  утра,
Чтоб рос хороших вал открытий,
Чтоб не кончался круг добра!


Рецензии