Люблю тебя, пора златая!

Стихи Жанна Юрьевна Волкова-Варламова

Люблю тебя, пора златая!
Люблю тебя что ты одна
Такая дивная, сворная...
За то, что плачешь иногда.

Люблю тебя, когда смеёшься.
Люблю тебя, когда грустишь.
Люблю, когда в ночи крадешься,
Чтобы тоску в постель впустить.

Люблю тебя, пора златая!
Люблю за то, что ты шалишь.
И, с ребятишками играешь...
Порой, за дождиком бежишь.

Люблю тебя, что ты такая...
Ни с чем тебя мне не сравнить.
Непредсказуема всегда ты.
Как яркий лист в календаре.
31.10.2022
Жанна Волкова


Рецензии