Ю. М. Попову

А ты стоишь особняком,
Как тополь с краю.
Спокойным, скромным мужиком,
Не ждёшь медалей.
Есть планка выше, чем успех
Строки регалий.
Ты просто знаешь, что успел,
Что сделал. И - что ждали.


Рецензии