23. капля любви

Сколько капель любви вытекало из глаз,
Сколько нежности сжала в архивы,
Чтобы только прожить без тебя пару фраз,
Напоровших на все эти рифы.

Сколько тысяч шагов я прошла в тишине
Без твоих нежных слов в смс,
Чтобы лишь удержать у себя в голове
(За двоих) - ночи темных небес.

Сколько взглядов потухших бросала на дом -
Сколько ж якорей брошено тут?!
А ведь, помнишь, каким сладким сном
Засыпали здесь сотни минут?!

Сколько капель любви растворяло мне боль
На дорогах липкого ада,
Чтобы только на встрече далекой с тобой
Нам обоим была она в радость.

Сколько ветров уже совершило круги
По тропинках, нехоженных нами,
Мой родной, я хочу чтобы ты стал другим
И мы вспомнили нежность губами.

11.05.2017


Рецензии