Осознание души

Душа играется с мозгом,
Ей с ним интересно играть.
Не знает он, что возможно,
Её в себе осознать.

Его страшит осознание,
Боится её осознать.
Но у него есть желание,
Он хочет о ней всё узнать.

Как это сделать не знает.
Какая она - душа?
Сам в эти игры играет,
Чтоб душу найти у себя.

Конечно, ему интересно,
В себе её распознать.
Он хочет понять, если честно,
Что можно в ней осознать?

Конечно, ему всё понятно,
Что эта душа в нём живёт.
И думать о ней занятно,
Он сам о себе узнаёт.

Что скрыто в его подсознании,
Ему интересно узнать.
Души своей осознание,
Он душу хочет познать.


Рецензии