Осень поздняя, паутинок грусть

Осень поздняя, паутинок грусть 
Облетела уже  давно.
Я к тебе теперь  больше не вернусь,
Хоть люблю тебя всё- равно.
Непутёвая, бестолковая
Почему-то моя любовь,
Я к тебе и так, я к тебе и сяк,
А тобою любим , другой.
 Припев.
Не шути со мной посмотри в глаза,
Разберись   со своей  душой,
То со мной, то с ним, так шутить нельзя ,
Ты оставь его, будь со мной .

 Скоро зимушка, да холодная,
Свою душеньку не морозь.
Ведь останешься  одинокая,
Плохо очень, если мы  врозь.
Подмигнула мне , улыбнулась ты,
И  навстречу  мне вновь бежишь.
Жду я с радостью и несу цветы,
Ах, зачем  ты  меня манишь?
 Припев.
Не шути со мной посмотри в глаза,
Разберись   со своей  душой,
То со мной, то с ним, так шутить нельзя ,
Ты оставь его, будь со мной .


Рецензии
Красивая любовная песня получилась, Женечка!
Всего счастливого! С наилучшими пожеланиями, Галина.

Галина Шахмаева   07.11.2022 19:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Галиночка!Да , вроде красиво, но всё с грустью.... Не пишется весело...

Евгения Дубкова 2   30.11.2022 23:57   Заявить о нарушении