Хочу братишку

Я один у папы с мамой,
Я для них любимый самый,
Берегут меня, лелеют,
И ласкают, и жалеют.
Я устал от поцелуев,
От того, что так балуют.
Мне бы братика с сестричкой,
Вот бы было всем отлично,
Мама с папой поделили б
Ласк, заботы изобилье
Меж своими пацанами,
Меж сестрёнкою и нами.
Мы играли бы с братишкой,
Ели б поровну растишку
И дружили бы, как братья,
А сестрёнке – все объятья
И заботы папы с мамой.
Только ей, любимой самой.


Рецензии