Сделай такое...

Сделай со мною такое:
Дари каждый вечер Любовь,
Нежное слово, любое -
Как брошью в изгибы кофт...

Телу - мурашки по коже,
Стремительным током Души,
Чувства будить разве сложно -
Вогнав в сердце страсти шип?

С ложки корми меня утром,
Целуй, неспеша на десерт,
В зыбь лучей ржаво-бурых
Добавь неземную твердь

Чтоб разогнаться полегче,
Без крыльев взлететь в небеса,
Белою птицею певчей,
Где звёзд созрела лоза...

Сделай со мною такое:
Заполни собою мой день,
Снов реалье немое
Прогонит кричащую тень...


Рецензии