Осенние цветы

Осенние цветы – кусочек лета.
Осенние цветы – жива планета.
Осенние цветы, дарите радость.
Осенние цветы – осколки радуг.

 Рукой касаюсь их,  какая нежность.
Но ждёт цветы, меня вновь неизбежность.
Снега покроют их, а холод – чувства.
И оттого в душе мне в осень грустно.

Осенние цветы, наступят вьюги.
Осенние цветы – мои подруги.
Осенние цветы, не надо грусти.

Весна придёт до нас. Миг – не упустим.
И пусть года летят, как в небе птицы.
Хорошее для нас ещё случится.
30/10 – 2022 г.     Вавильченкова Е. С.


Рецензии