Кучерявенький комок

Кучерявенький комок,
в сердце тронул огонек,
грустный взгляд у кучеряшки,
знает жизнь он без поблажки...
Расчеши не расчеши,
а глаза зеркало души,
не может стать он веселей,
ведь опыт жизни был больней...


Рецензии