Знай

      Знай

Знай, это слово к тебе сквозь преграды летит,
Знай, это слово пробьёт самый твёрдый гранит,
Знай, это слово оно для тебя, дорогая моя,
Слово это - "любовь", что прекрасней, чем песнь соловья.

В дождь, в промозглый туман, в зимний холод, иль в зной,
Вместе хочется быть, рядом, ангел родной.
Если беды нахлынут, от них уберечь. Знай же, ты,
Рука об руку долго идти б нам до самой предельной черты.

Солнце в небе сияет – то ничто по сравненью с тобой,
Осветила меня красотой, для меня - неземной,
Пусть стрелою – посланьем это слово к тебе долетит -
Сердце женское сдалось, щит неверья любовью пробит.

Луч рассветный уже за окном заалел, ночь прошла,
Верю, ладным событием дня завершатся дела –
И горячее слово - "любовь" - может холодность чувств растопить,
Лёд на сердце расплавится, сердце хочет скорей полюбить.

      31.10.2022 12:44


Рецензии