Каникулы

Кого там забирают из Херсона?
По пояс
       (бюст?) Нахимова
                и прах Потёмкина?
Да,
   охренела наша первая персона...
"Старость - не радость".
                На "Котёнка
 с Лизюкова улицы"* хандра напала.
Нам совсем (3,14)здец? Или напалм
Наш с "украинской грязной бомбой"
Помогут с "Дяди Сэма" снять штаны?
Час ночи.
           Внучке надо дать отбой
По телефону.
             Я меняю шины
На зимние.
             С шипами -
Оно надёжнее по льду на поворотах...
А детям с папами.
Пора побатальонно и поротно
Возвращаться к мамам.
               Можно с криками -Ура!-
- Уже иду...-
              Это я внучке.
Завтра в Москву стартуем с ней с утра.
Глотну ка...
       Дома есть в заначке...
                Вот, бл..ская натура...
               - Открывайте, это я...-

                *- так меня называла мама.

                30 октября. 02:02. Воронеж.


Рецензии