22. круги на воде

Никто не дает мне шансов
Быть вместе с тобою потом:
(Разруха в любовных финансах)
Так пуст весь мой мир без Котов...

Никто не поймет всей боли
Бессилия день за днем:
(Ведь я не была женою)
И память никто не сотрет.

Никто не считал меня равной
Быть рядом с тобою в беде:
(Ее все считали главной)
От камня круги на воде...

Никто не дает мне шансов,
Лишь ты можешь выбрать меня:
(Здесь сложный расклад пасьянса)
Но как тебя не потерять?!

05.05.2017


Рецензии