Спросану

Если сильных таблеток не пью
То не сплю
Бессоными ночами
И гадаю

Когда встану
Спросану
И как гусь
Ну-с 
 
К зеркалу зашагал бороду расчесал
На что успею потому что имея запал
Побыть хоть немного не в размах
На частице блогадати в небесах


Рецензии