Безсмертная княжна у своей могилы

БЕЗСМЕРТНАЯ КНЯЖНА* у своей могилы
(рецензия на «У своей могилы» Ольги Бонта)
••• Виктор Шилов:
Ты стоишь у своей могилы,
и дрожит супостатов рать:
Ольга вновь накопила силы,
Ольге некогда умирать.
=
Грабит вор в Казахстане вора,
всё громит террористов рать,
мир ислама взбесится скоро.
Ну, когда же тут умирать.
=
Гиркин вздумал и Русь, и Стрелкова
параноидно ОБСЕ-рать.
Надо их примирить толково.
Разве можно сейчас умирать?!
=
Вожделеннейше ЦРУ-т на Суркова
патриоты, сил ада рать.
Защитим от позора такого!
Где ж тут время найдёшь умирать?!
=
«Жёлто-бел царь», «шпион» Девятов
Русь до нитки решил ободрать,
Растоптать всё, что русским свято.
Как предателя переиграть?!
Как не дать из России удрать?!
Не позволит нам Бог умирать!!!
===
* Ольга Бонта (позывной «Княжна») – легендарный полковник военной разведки.
Её муж - генерал военной разведки (позывной «Медведь»).
** Андрей Девятов – полковник Внешней Разведки, представляющий себя как
«Жел-бел царь», «китайский шпион».


Рецензии
Что творится!!!
ТАК ВЕЛИКОЛЕПНО НАПИСАНО...а
ничего не знаю о написанных в стих-е!!!
Сейчас поищу...
С восторгом и восхищением,Т.

Татьяна Звёздочкина   09.11.2022 00:05     Заявить о нарушении