21. любовь не измеряется

Любовь не измеряется законом,
Не знает стен, не помнит зло,
Вот только, знаешь, люди непреклонны -
Я подсудимый для морали ста веков.

Любовь не измеряется в минутах,
В часах и днях, что между нами были.
Вот только, знаешь, не подделать чувства,
Я помню каждый стон, что мы испили.

Любовь не измеряется в сомнениях
И в ревности безумной возле мглы,
Вот только, знаешь, - жду я сновиденья,
В которых мы любви полны...

01.05.2017


Рецензии