Чего ты хочешь от меня...

Не понимаю, что ты хочешь от меня?
Хоть я наполнена словами,
Ответить всё же не могу
Ни прозой и ни складными стихами.
Одно давно я поняла:
Ты - Бог изысканных страданий,
Те, кто уверовал в тебя,
Кипят в горниле испытаний.
Огня без меры поддаёшь,
Не милуешь и не спасаешь,
Чего ты хочешь от меня,
Когда как прочих истязаешь?


Рецензии