Ах, иди ко мне, Венди

Алла. Алла! Ну, Алла,
да когда же пройдёт эта боль?!
Сердце биться тобою устало.
Измождён... отлюбиться позволь.

Да - совсем не банкир и не денди.
Даже больше: глупец и мужлан.
Питер Пэн. Ах, иди ко мне, Венди!
Я шальных дураков атаман!

Я банкир! Я стиляга! Я денди!
Я обманщик... каких поискать.
Но влюблённый... Прощай, моя Венди.
Твоим Пэном уже
мне не стать.







                31.10.22


Рецензии