Маленький мир

25.01.2019
Мне так уютно и тепло,
Одной за кружкой тающего чая,
Смотрю в окно, а там темно,
И снег валит, не прекращая.

А я сижу и хорошо,
Тепло и свет лампадки томно веет,
Мне так уютно и тепло,
Мой мир внутри,
Он не навеян.

И так тепло внутри меня,
И так люблю я все, что дали,
Но может быть найдется дальняя страна,
Что позовет меня в неведомые дали?

Тогда я быстро соберусь,
Возьму котомочку и палку,
Под пояс туго затянусь,
И в неизвестность мира кану.

И где-то там, внутри меня,
Любовь все так же будет греться,
Она с рождения дана,
Любовь внутри, она для сердца!


Рецензии