Счастье

Порой мы счастья своего не замечаем,
Спешим куда то , позабыв о том,
Что счастье это шоколадка с чаем...
И встреча вечером с любимейшим котом.

И каждый день, и каждое дыханье
Как дар небес, от любящего Бога,
Приходит в миг о счастье пониманье
Что счастья много , очень, очень много!

И каждый день, как праздник мы встречаем,
О если б  мы ценили , что дано!
Но часто мы так поздно понимаем,
Что , все что есть для радости дано


Рецензии
Браво! Поддерживаю всеми фибрами души)))

Письмена Небесные   31.10.2022 14:47     Заявить о нарушении