Душа моя изнемогала...

Душа моя изнемогала,
В борьбе с разлукой роковой,
Тебя одну она желала-,
Уединённая мольбой!

Она к любви твоей стремилась,
И к встречи нашей - огневой,
Чтоб счастье снова заискрилось,
Внимая, голос нежный твой!,

Как мотылёк, порхая  в свете,
И опалив крыла огнём,
Стремлюсь опять в златые сети,
К огню - в мечтании своём..
25.08.21


Рецензии