Сурок и Уборка Часть 4

Уж долго так Сурок трудился,
Взопрел бедняга, утомился:
«Как дОжил до такого?
Не видел ничего плохого
В отсутствии Уборки.
И незаметно в моей норке,
Стал жить мусора вагон.
Прям был свинарник, а не дом,
Избавился от кучи хлама, –
Теперь приятна панорама,
Да и с чистым-то окном!
Больше не хочу я впредь,
Беспорядок лицезреть:
Угол мой родной опять
Как солнышко будет сиять!»
__________________________________
Без грязи должно быть всё:
Мысли, тело и жильё!


Рецензии