Родные апрель 2022

Пусть мелкий дождь
водою окропляет,
на тонкой пленке веры
удержит над землей.
Хрустальный свод дождя
расплавил дали,
исчезла боль в глазах
и горечь мутных слез.
Я плачу вместе с миром
под дождем.
Зонт от дождя
над головой
Поддержит ангел
Мой отец.
От песен высоких
слезу пробивает,
ветром теплым
их мать  утирает. 
Весна пахучими
цветами окружает,
как будто, братец
вино густое разливает
с тостом за дружбу
выпивает.
А гомон птиц
- весёлый, звонкий,
разносит смех
хмельной сестрёнки ...

И утихает слез солёность
с дождем тепла,
Любови и красоты.
Весення природа
дарует связь с родными
навсегда.
Незримымыи руками
обнимая,
мои ангелы.
К высоким небесам
уносят в облака.
Незримы лики родных людей,
лишь легкие прикосновения
ангельских  обьятий....
В нас продолжают жить,
воспоминания о родных.


Рецензии