Иду в туман

Иду в туман, навстречу пустоте
И солнце остывает позади
Никто меня не позовёт назад
И неизвестно что там впереди
А ведь казалось, всё было прекрасно
Любовь, фантазии, мечты
Перевернула всё одною фразой
«я больше не люблю», сказала ты
Я не люблю, я не могу поверить
Прошла любовь спустя так много лет
И кто же мог бы стать причиной
Что в счастье мой забрал билет
Ну чтож, живи, люби и наслаждайся
Не буду я тебя терзать
Умрёт душа, окаменеет сердце
Останется мне только вспоминать


Рецензии