20. серые дни

Утомительно серые дни
В поражениях бесконечных,
В параллельных вселенных мы
Там живем по другим сюжетам.

Раздражительно предсказуемы
В веренице ответов "нет",
Те, кому ключ ты выдал
От дверей и на вход билет.

Иллюзорно себя я тешила,
Что я кто-то, а не никто...
Злая ведьма и странный леший
Посылают меня далеко...

Утомительно серые дни
На обломках прошлых иллюзий:
Я надеюсь, ты вспомнишь огни,
Яркость встреч и нежность прелюдий...

25.04.2017


Рецензии