Осень! В полу-белом

 Первый час - на улицы...
 Это - тишина:
 Ждёт,когда зажмурится
 В форме "старшина",
 Молодость обнимет,
         Чтоб ему сказать:
 Морячок мой милый!
         шарфик не связать?


 Служба у военного -
 Не шарады звёзд,
 Дал присягу - верная!
 Не было бы слёз.


 На Корвете плавая,
 Будет помнить он:
 Есть девчонка - славная!
 И с колечком - "схрон"

      Осень!В полу-белом
      Ветер - старичок:
      Ловит неумело
      Рыбку на крючок.

       Л.А.Ф. (11:57)
       Буффо  (2022)
 


Рецензии