Мои стихи ценны?

Мои стихи ценны? Быть может
Улыбок сердца много в них
В них небо подноготность гложет
И рвётся сокровенный крик

Среди забытых поселений
Среди дворцовых анфилад
Я умираю от сомнений
Дрожа над смыслом невпопад

Чтоб просветлённым после пыток
Предстать на казнь перед толпой
Где силы жизненной избыток
Растает в бездне неземной


Рецензии