Я вижу свет в конце Борреля

я вижу свет в конце борреля
вот тут без пошлости поручик
пройдёт условная неделя
и всем в Европе станет лучше
понятнее яснее чище
что ты один зимой в берлоге
и серый подойдёт волчище
и спросит как вы бандерлоги?
вот так и наступает в мире
какой-то новый распорядок
когда в бандеровском эфире
лишь про тепло и брюкву с грядок


Рецензии