женщина - везде...

женщина
женщина
женщина
везде
везде
везде
солнечным нимбом увенчана
прибитая к звезде

бледная жертва распитий
больно! (смешно...) - до слёз!
простите друзья
простите
что не живу всерьёз...

2022


Рецензии