Много было там хорошего

Хвалят времена советские.
Много было там хорошего.
Жаль, что не платили детям детские,
Ели мы с полей горошины.

Ты попробуй прокормить семью,
Коли у тебя детей шестеро.
Трудно было инвалиду одному,
Жить ведь так не очень весело.

В эти "золотые" времена,
Все же были в жизни радости.
Дай нам Бог, чтобы любимая страна
Помогала всем по надобности.


Рецензии