На разведку забегала...

На разведку забегала,
Ночкой темной к нам зима.
Утром всем нам рассказала,
Как красива, холодна.

Побелила местность скромно,
Не сильна еще она.
Вскоре все же вероломно,
Налетит на нас зима.

Наметет своих сугробов,
Придавая стеклам шарм.
И нашлет на нас морозов,
И присущих ей лишь карм.
(31.10.2022)


Рецензии
Ночка — Ь не нужен.
Счастья и здоровья, Тамара.
С Богом.

Александр Ляйс   15.12.2022 10:50     Заявить о нарушении
Незаметила, спасибо.

Тамара Фокина   15.12.2022 11:53   Заявить о нарушении