Полоскою рассветной

Полоскою рассветной из-за туч
День новый пробивается, и может,
Он будет откровенностями прожит
Или сомненьями, или печали множа....
А может, будет будничным и ясным,
Спокойным, интересным, ненапрасным.


Рецензии