Раздавала подарки щедрая осень...

Раздавала подарки щедрая осень:
Кому ягод с грибами,
Кому дождик в проседь.
Безутешно в окна рыдала дождями,
Гуляла по крышам с ветрами.
На своё отражение любовалась.
Нас удивляла, сама удивлялась.


Рецензии