Власть

О, власть! Она такая штука,
Что полубишь ее вмиг.
Доведет лишь до недуга
Тебя любовь к любви других.

А я лишь буду наслаждаться.
Любить себя и ухмыляться,
Пока другие просто в ряд
Про лидера все говорят.

Да, вербовать надо учиться.
Знать слабости других людей.
Не приходится глумиться,
Не поступать мне как злодей.

О, власть. Она такая штука!
Да и разлюбишь ее вмиг.
Прощаю жизнь за все недуги,
За пастбище глупых интриг.


Рецензии