19. сердце с солью

Они говорят: "ты вор,
Похитивший мое время"...
А помнишь наш разговор
И нежности нашей тени?!

Они говорят: "не смог,
Сказать ей, что было нужно"...
А помнишь тот ветерок,
Закаты и поздний ужин?!

Они говорят - "смотри!
Любовь не должна быть болью".
Себя я дарила... Бери,
Как вспомнишь вкус сердца с солью...

23.04.2017


Рецензии