Первый снег

Я сегодня встала, подошла к окну,
Пригляделась - боже! Кажется, в снегу
Все деревья, крыши, чернота дорог...
Снегом всё покрыто, а мне невдомёк,
Что придёт к нам скоро зимушка-зима,
Заберёт тревоги, скорби, и сама
От тоски закроет белым полотном,
Успокоит душу, скрасит серебром...


Рецензии