И снова в небо выпуская птицу Ангелы мира

И снова в небо выпуская птицу,
Забросив клетку в омут и смеется,
- Лети, лети и пусть тебе летится
В бескрайние просторы прямо к солнцу,

Не бойся, я храню тебя от бури,
И сила крыльев в трудный час поможет.
В бескрайнем небе мы встречаться будем,
И это только радость нам умножит.

Как люди привыкают к несвободе,
Какие клетки для себя варганят.
Ты столько встретишь радости в природе
И снова петь им на рассвете станешь.

Как странно, но они не понимают,
Что лишь в полете счастье и удача,
И ангелам так часто не внимают,
Ну а потом лишь обреченно плачут.

Но ты лети все радостней и выше,
Поверь мне, что в полете наше счастье,
Передохни немножечко на крыше,
Но в клетку никогда не возвращайся.

Душа крылата, тянется к свободе,
Есть упоенье вечное в полете.
Мы жить привыкли только лишь в природе
И выпуская птицу рассмеётся


Рецензии