Какой-то парень с левого плеча...

Какой-то парень с левого плеча,
Иль черт, иль просто демон.
Сказал быть может с горяча,
Что люди просто племя.

Нет, я не верю, это чушь.
Искусство сердце лечит.
И даже тот кто неуклюж,
Всегда актер. Навечно!

Я ведь творить не прекращу,
Не буду в злостной доле
Людей, которых не прощу,
Людей свободной воли.

Искусство может быть и бред.
В раю его не будет,
А буду я, и я творю.
Меня это погубит.


Рецензии