В эту осень...

Я в эту осень полюбила Осень.
За просинь неба, охристость палитры,
За запах прелых листьев, влажной хвои,
Немногозвучие  эфира без субтитров.

Я осень много раз видала,
Но просто в эту чуть мудрее стала.


Рецензии