Мамочке под Новый Год

          

             *     *     *

Милые мамины руки,
Помнят они все разлуки,
Помнят они все болезни
И несчастливые песни...

Глазоньки мамы любимые,
Слезки в них ветром носимые,
В заботах о мне нескончаемых,
Столько в них чувств огорчаемых...

О, оперись, мама, птицей,
Будут восторженны лица...
Как из печали да в Радость,
Из грусти да в Райскую сладость!..

Мама родная, не плачь...
Сгинет болезни палач!
Светлая Новь настает...
Время скорбями не бьет.


Рецензии