Подсознание

И плакать хочется,
И жить,
И хочется убиться.
Зачем вообще мне эта жизнь,
Когда можно влюбиться?
И слов ведь нет вче рассказать,
И нет больше эмоций.
Всегда хотелось мне сказать,
И выйти из конвульсий...

Убить себя из-за него?
Или лишь смерти ради?
Убить себя, пустить стрелу,
Забыться в одном взгляде.
И представлять, что не одна,
И думать, что в объятьях.
Люблю тебя.
Люблю тебя.
Люблю твои проклятья.


Рецензии