Извини

Я опять сижу на парах.
Мысль: "Я все еще жива?"
Почему я не в объятьях?
Почему опять одна?

Ни один пацан с соц.сети
Не заменит мне тебя.
Что же делать?
Не могу я ни секунды не любя...

Не нужна мне та взаимность,
Не нужны мне те слова.
Вся взаимность- это лживость.
Вся взаимность- ерунда.

Взгляд мне даришь ненароком
И прогулки под дождем,
Песни эти на гитаре.
И вопросы мне: "Что ждем?"

Ждем девчонку с Петербурга.
Ту любимою, твою!
Почему лишь ей ты пишешь?
Разве меньше я люблю?

И опять каскад эмоций
В твою сторону излит.
Извини за эти строки.
Эти строки о любви...


Рецензии