Птицы пьяны, хлопцы заряжЕны - Слишком уж

В Подмосковье начали замечать пьяных птиц. Они едят забродившие ягоды и начинают вести
себя неадекватно. Накануне видела видео с «запойным» снегирем. Итак каждый год? или только в этом?
Даже птицы устали смотреть на кошмар экономо политический? Или это только в Подмосковье? ягоды бродят?
В других регионах не бродят - их собирают, а тех что бродят - ловят и объединяют с теми, кого собирают!
Хм... что-то это напоминает.. слишком уж.. напоминает!


Рецензии
Алиса, очень классно! Спасибо за свет)

Денис Стоянов   31.10.2022 16:32     Заявить о нарушении