Свет хлынет отовсюду

Свет хлынет отовсюду,
Когда придёт зима.
Доверье жизни к чуду
Важней, чем зло и тьма.

А праздник просветленья
Останется в веках.
Уроки откровенья
Осилят подлый страх.

30 октября 2022г.


Рецензии