Твоя судьба

К тебе не подхожу, ведь точно знаю,
Что не меня ты у подъезда ждёшь.
Другой тебе милей, я понимаю,
Хотя и по наклонной с ним идёшь…

Сама ещё юна и так красива,
Но что пошло не так, я не пойму?!
И у подъезда с полторахой пива
Ты утопаешь в голубом дыму.

Я ж на тебя влюблёнными глазами,
Ей-богу, по-мальчишески смотрю.
А ты в ответ: "Останемся друзьями.
Пойми, ведь я испорчу жизнь твою…"

Года прошли - судьба нас раскидала.
Я всякого наслышан о тебе.
Да Бог с ним, что меня не вспоминала -
Душа болит всё о твоей судьбе!..


Рецензии