А снег пришел

А снег пришел. Упал на ели
И расстелился под ногами.
Вы на меня кричать хотели -
Всего лишь развела руками.

Меня придумали невнятной
Бессмысленной и чуть дурной,
До безобразья непонятной
И нарушающей покой.

И я живу, не видя смысла,
Туда-сюда мечусь я вновь.
Но, я же знаю, очень быстро
Во мне зажжет огонь любовь.











31. 10. 2022.


Рецензии