Снег и дождь

Снег и дождь, и сюжет из мистерии.
Декорацией служит листва.
Мокну я средь осенней феерии,
Между сцен, и ветров озорства.

Вновь ноябрь заявился, не ждали?
Завершающий месяц дождей.
Мы к стране не любовь потеряли,
Бесит немощность наших властей.

И солдатики мокнут в дозоре.
На посту вся империя зла.
А война приносящая горе,
Стороной мимо нас не прошла.

Чей то сын, кровь свою проливая,
Зачерпнул горсть российской земли.
А из телика сын глашатая,
Отдыхает с семьёй на Бали.

Нет, такого серьёзного хамства
Ни в одной не увидишь стране!
Все плюют на приказы начальства,
И погрязли в кромешной брехне!

Почему не закроют границы?
Процветает казны воровство!
Мы ведь не перелётные птицы,
Отчего же в верхах кумовство?

Нам приказ нужен о смертной казни,
Казнокрадам введите расстрел!
Не тонули чтоб больше в соблазне,
Тот, кто руки в ворованном грел.

Лишь тогда возродится Россия!
К конфискации всех толстосум!
Пожелания свои огласила!
Тот, кто правит, мотайте на ум!

И не знаю земли я милее,
Чем моя белоснежная Русь!
Точку ставлю я здесь пожирнее!
Патриоты, я вами горжусь!


Рецензии
Да, Натали, однако размахнулись Вы. Опять конфискации и расстрелы призываются. Аккурат к Дню народного единства. Наверное, ноябрем навеяло.
Но жму зеленую кнопку - может, так и надо?
С уважением,
АК-М

Александр Константинов-Март   31.10.2022 14:12     Заявить о нарушении
Спасибо Александр за положительный отзыв.В России иначе нельзя!В Китае эта проблема давно решена, там смертная казнь за воровство из казны!А про зелёную кнопку я впервые слышу.С уважением Натали.

Наталья Развина   01.11.2022 14:34   Заявить о нарушении